Войти
Интересно:


Фонд «Синдром любви» проведет благотворительную акцию #ПЕКУВОБЛАГО

В преддверии Нового года благотворительный фонд «Синдром любви» проведет акцию #ПЕКУВОБЛАГО. 19 декабря известный итальянский шеф-повар Паоло Бокколини в кулинарной студии Аркадия Новикова «Донна Маргарита» проведет мастер-класс для ребят с синдромом Дауна по изготовлению имбирного печения. Цель акции – помочь в социализации людей с синдромом Дауна и приобретении ими новых навыков, необходимых для формирования самостоятельности.

На мастер-классе ребята под чутким руководством Паоло Бокколини научатся готовить имбирные печенья и красиво украшать их глазурью. Такая практика будет полезна подросткам с синдромом Дауна для бытовой жизни и развития мелкой моторики. В конце мастер-класса мальчики и девочки угостят своим творчеством родителей. Часть сладостей ребята смогут забрать с собой, чтобы украсить ими новогодние елочки дома и в фонде «Синдром любви».

Кулинарная студия Аркадия Новикова «Донна Маргарита» – это идеальное место для тёплых встреч в приятной компании ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Студия оборудована самой современной техникой Electrolux для приготовления блюд ресторанного уровня, рабочими местами, большим обеденным столом и комфортной зоной с диванами и креслами.

Шеф-повар «Донны Маргариты» – Паоло Бокколини, вот уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни. Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии.

Справка о фонде

Благотворительный фонд «Синдром любви» учрежден в 2016 году с целью создания возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна. На фонд возложены две важные задачи: просветительская миссия и сбор средств на программы поддержки людей с синдромом Дауна.

Сайт фонда: www.синдромлюбви.рф

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.