Войти


В Москве открываются курсы для инвалидов по фотоискусству

В киношколе для людей с инвалидностью «Без границ» будет организован курс «Мастерство профессионального фотографа» для людей с инвалидностью, сообщает пресс-служба управы Савеловского района города Москвы. Обучение бесплатное. Заявки принимаются до 30 ноября.

«Курс будет идти семь месяцев, начало обучения – в декабре-январе. Занятия планируем проводить группами по 15-20 человек, очно, один-два раза в неделю. Зачисление будет осуществляться по результатам вступительного конкурса», – рассказала заместитель директора киношколы Екатерина Ананьева.

Курс «Мастерство профессионального фотографа» рассчитан на людей с инвалидностью старше 16 лет без выраженных нарушений зрения, слуха, речи и ментальных нарушений. Сначала они должны пройти конкурсный отбор, после чего кандидатуры будут рассмотрены конкурсной комиссией.

Для зачисления школу необходимо представить краткую автобиографию, копию паспорта, справку об инвалидности, а также не менее 20 фоторабот в разных жанрах в формате JPEG. Документы и ссылки на фотографии необходимо отправить по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «На конкурс».

Занятия будут проходить в центре «Преодоление» (Савеловский район, ул. 8 Марта, 6а, стр. 1). Обучение бесплатное. Заявки принимаются до 30 ноября. Справки по телефону: 8 (926) 011-65-76. Сайт киношколы «Без границ»: ksbg.ru.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.