Войти


В Перми открылся первый в России салон красоты для «онкоживых»

В Перми открылся первый в России салон красоты для «онкоживых» Фото: vk.com/canser_style

В Перми открылся салон красоты Cancer Style, в котором оказывают услуги людям с онкозаболеваниями или, как здесь называют своих клиентов, «онкоживым», сообщает «Агентство социальной информации». Мастера салона не только помогут создать новый образ, но и окажут психологическую поддержку.

Салон красоты Cancer Style открыла жительница Перми Светлана Алексеева, которая сама перенесла онкозаболевание. Когда у нее после химиотерапии начали выпадать волосы, в парикмахерской отказались стричь ее из-за опасения, что у женщины заразная болезнь. Тогда Светлана решила открыть салон красоты для «онкоживых» и попыталась собрать средства для этого на краудфандинговой платформе «Планета». Необходимую сумму в 150 тыс. рублей ей собрать не удалось, но Светлана все же открыла салон Cancer Style, вложив свои деньги.

Сейчас салон Cancer Style находится в микрорайоне «Вышка-2», но в будущем планируется переезд в центр города. Сейчас для клиентов доступны такие услуги, как стрижка наголо (100 рублей), модельная стрижка (400 рублей), окрашивание волос или узор триммером (600 рублей), роспись хной в стиле «мехенди» (600 рублей). При необходимости специалисты салона могут выехать на дом.

«Короткая стрижка перед операцией снижает нагрузку на корни волос, сохраняя их как можно дольше. Роспись мехенди психологически успокаивает нестабильное состояние, приводит к принятию болезни. В период между лечением можно попробовать новый образ», – отмечается на сайте салона.

Салон Cancer Style находится по адресу: г. Пермь, ул. Козловская, д. 38. Оставить заявку на услуги или заказать выезд специалиста на дом можно на сайте салона. Контактные телефоны: +7 (908) 262-52-23, +7 (966) 792-03-85, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.