Войти


Марат Хуснуллин: За два года в Москве построят 4 центра соцобслуживания населения

До 2020 года в Москве планируется построить и открыть четыре центра социального обслуживания населения в разных районах города. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«По программе социальной поддержки жителей Москвы до 2020 года годах по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина будут построены и открыты 4 центра социального обслуживания населения: в Некрасовке, поселке Северный, в районах Котловка и Митино», – заявил Марат Хуснуллин.

Строительство Центров социального обслуживания населения (ЦСО) ведется за счет бюджетных средств города.

«Ежегодно в столице возводятся территориальные центры соцзащиты населения, в которых предоставляется целый спектр социальных и доврачебных услуг одиноким пожилым гражданам и инвалидам, нуждающимся в присмотре и уходе», – пояснил глава Стройкомплекса. С 2015 года в городе уже построено 4 центра соцобслуживания, напомнил он. 

Марат Хуснуллин подчеркнул, что строительство объектов социальной инфраструктуры – одна из приоритетных задач, стоящих перед руководством города. Жители любого района в первую очередь заинтересованы в социальных объектах в шаговой доступности.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.