Войти
Интересно:


Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018»

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018» Фото: vk.com/jsvok

Российская певица Юлия Самойлова представила свою новую песню «I Won't Break», с которой она выступит на международном конкурсе «Евровидение-2018» с песней «I Won't Break», сообщает «Интерфакс». «Это песня про меня, обо мне. Я себя в ней чувствую настоящей», – сказала певица.

Над новой песней для Юлии работали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Видео на песню снял Алексей Голубев, который будет постановщиком конкурсного номера Самойловой на «Евровидении». Детали выступления пока держатся в секрете, но его идею Голубев описал так: «Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры».

«Это песня про меня, обо мне, я себя в ней чувствую настоящей, – поделилась своими впечатлениями от новой песни Юлия Самойлова, – это не просто нежная баллада, это песня со стержнем».

Представители российской делегации на «Евровидении» отмечают, что в этом году у России хорошие перспективы. «У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И как всегда – наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью! Россия возвращается!», – отметил глава российской делегации на конкурсе и главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

КЛИП НА ПЕСНЮ СМОТРЕТЬ ТУТ

Международный конкурс «Евровидение» пройдет в этом году в Португалии. Первый полуфинал конкурса состоится 8 мая, второй, на котором выступит Юлия Самойлова, – 10 мая. Финал «Евровидения-2018» состоится 12 мая на лиссабонской арене Parque das Nacoes.

Последнее изменениеПонедельник, 12 марта 2018 14:58

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.