Войти


28 октября - Центральный музей музыкальной культуры "Глинка и русские романтики"

В программе:
 
В первом отделении концерта прозвучат произведения М.И. Глинки: романсы, а также Соната для альта и фортепиано («Неоконченная»). Программа второго отделения включает в себя романсы композиторов-современников Михаила Ивановича Глинки, воплотивших идеи русского романтизма: А. Даргомыжского, П. Булахова, А. Варламова, и др.

Подробнее:
Сергей Санаторов – певец (тенор), пианист и органист, лауреат и дипломант международных и всероссийских конкурсов.

Сергей Санаторов родился в Москве в 1977 г. В 1996 г. окончил музыкальную школу им. Глиэра по классу фортепиано у педагога Т.Л. Шустовой, затем – в 1999 г. ДМШ им. Прокофьева по классу органа. В 2003 году с отличием закончил РАМ им. Гнесиных как оперный и камерный певец, педагог вокального искусства. Занимался под руководством талантливых педагогов: проф. Н.Н. Шильниковой, проф. Н.Ю. Юреневой и проф. В.Н. Левко. Деятельность Сергея Санаторова многогранна: он свободно владеет фортепиано и органом, занимается композицией, кроме того, он педагог. Многие из учеников Сергея стали профессиональными музыкантами, лауреатами престижных всероссийских и международных конкурсов.
Сергей ведет активную концертную деятельность. В репертуаре певца несколько сотен произведений: оперные арии и романсы русских и зарубежных композиторов, народные песни, а также песни советских лет. Главной своей задачей Сергей считает сохранение русских вокальных традиций, включающих благородную эмиссию звука, бережное отношение к слову, стремление именно словом воздействовать на слушателя, подчеркивая порой невидимые тонкости.
 
28 октября, суббота
 
Центральный музей музыкальной культуры (ул. Фадеева, д.4)
Прокофьевский зал

Начало в 19:00
Исполнители:
Сергей Санаторов (тенор)
Александр Блок (фортепиано)
Илья Дубровский (альт)

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.