Войти
Интересно:


1 октября Международный день пожилого человека.

1 октября в Международный день пожилого человека Правительство Москвы дает старт уникальному социальному проекту «Добрый автобус», реализуемому Департаментом транспорта и развития дорожно транспортной инфраструктуры города Москвы при содействии Департамента социальной защиты населения и Департамента культуры города Москвы.


Целью проекта «Добрый автобус» является поддержка граждан пенсионного возраста, повышение их мобильности и социальной активности, приобщение к культурной жизни столицы.

Группы пенсионеров по 50 человек на современном комфортабельном «Добром автобусе» будут ежедневно совершать экскурсионно -ознакомительные поездки по Москве, знакомясь с музеями, храмами и монастырями столицы, памятниками истории и архитектуры, рекреационными зонами, а также другими достопримечательностями любимого города.


Сопровождающие члены команды «Добрый автобус» сделают все, чтобы путешествие для пожилых пассажиров было максимально комфортным и запоминающимся.


«Наша добрая миссия заключается в том, чтобы дарить дорогим пожилым людям хорошее настроение, наполнить их жизнь новыми впечатлениями и знакомствами. Работа с пассажирами «Доброго автобуса» будет продолжаться и после проведенной поездки. Мы обязательно пригласим их на замечательный концерт под добрым названием «Синий платочек», где юные москвичи от души исполнят песни прошлых лет. Для любителей более активного отдыха предложим спортивные прогулки по улицам и паркам столицы. Естественно, все это - абсолютно искренне и бесплатно! У нас очень много идей и мероприятий, целый центр добрых дел! Надеюсь, что все мы станем добрыми друзьями», - рассказывает руководитель проекта «Добрый автобус», советник Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Сабина Цветкова.

1 Комментарий

  • Ирина Шитина
    Ирина Шитина 28.09.2017 18:14 Комментировать Пожаловаться

    Прошу пригласить меня на экскурсию на "Добром автобусе",как пенсионера, инвалида, полного кавалера знака Трудовая Слава. С уважением Ирина Шитина

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.