Войти
Интересно:


Слепоглухих научат готовить в студии Юлии Высоцкой

Слепоглухие люди примут участие в мастер-классе кулинарной студии Юлии Высоцкой. В понедельник, 30 января, в 12:00 ребята с одновременным нарушением слуха и зрения из разных регионов России побывают на профессиональной кухне, узнают об основах кулинарного мастерства и под руководством опытных поваров попробуют приготовить настоящую итальянскую пиццу. Всего в кулинарном уроке примут участие 12 юношей и девушек от 16 до 25 лет, а также волонтеры и преподаватели – все они участвуют в «Зимней школе» Сообщества семей слепоглухих и Фонда «Со-единения».


Занятия в Школе пройдут с 27 января по 3 февраля. Для каждого из участников предусмотрено индивидуальное сопровождение, которое будут осуществлять волонтеры, прошедшие обучение по программе фонда.


В течение недели в первой половине дня в Школе пройдут спортивные тренировки: занятия на беговых лыжах, тренировки в бассейне. Послеобеденное время будет посвящено индивидуальным консультациям с психологами Ресурсного центра поддержки слепоглухих по оценке и формированию представлений о будущей взрослой жизни у участников программы, а также профориентации. Также запланированы «встречи с интересными людьми» – взрослыми слепоглухими, готовыми рассказать участникам о своей жизни и достижениях.
Параллельно с лагерем будет проходить зимняя школа для молодых ученых, работающих с проблематикой слепоглухоты.


Место проведения: Кулинарная студия Юлии Высоцкой. Москва, ул. Правды, д. 21 стр. 1, правое крыло здания.


Время проведения: 30 января 2016 г., 12:00.


Дополнительная информация:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»