Войти
Интересно:


В Зеленом театре Парка Горького пройдет рок-фестиваль «Ария-ФЕСТ. ЛЕТО»

Ария-ФЕСТ. ЛЕТОВ последнюю субботу июля фонд «АиФ. Доброе сердце» приглашает москвичей повязать банданы, надеть косухи и отправиться в Зеленый театр Парка Горького на событие, которого так ждали любители тяжелой музыки – рок-фестиваль «Ария-ФЕСТ. ЛЕТО»!

30 июля с 14:00 до 16:00 мы будем встречать гостей сразу у входа на опен-эйр – вы не пройдете мимо нашей лохматой рокерши, веселой собаки Аифки, которая обожает делать селфи. Получить заряд доброты для разогрева перед концертом нужно обязательно!

Благотворительная лотерея не оставит ни одного участника без выигрыша – футболки, значки, магнитики с самым добрым на свете логотипом нашего фонда. А главное – вы поможете подарить здоровье юному музыканту Сереже Домашних из Алтайского края, участнику благотворительной программы фонда «Журавлик надежды»-2016. Сергей пишет песни, поет, выступает на городских концертах. Для него будет очень важна поддержка родных по духу людей!

В этом году фестиваль впервые пройдет под открытым небом. Жаркий день и приятный вечер, прохлада от Москвы-реки и любимая музыка: легендарное хэви-металлическое трио KRUIZ, немецкая группа DORO, группа «Слот». Хэдлайнером фестиваля станет старейший российский рокколлектив – группа «Ария». Впервые за последние 10 лет лидеры российской тяжелой сцены будут выступать в сопровождении грандиозного пиротехнического шоу!

«Ария-ФЕСТ. ЛЕТО» – уникальный шанс увидеть лучших музыкантов и эксклюзивные сеты на одной сцене и получить мощный заряд рока и добра!

Дина Скворцова, 8 (495) 646-57-89, доб. 4562 Аккредитация для СМИ: E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

127018, Москва, ул. Сущевский Вал, 43, стр.3, офис 201 Тел. 8-495-646-57-89 (4554), 8-916-941-41-12,  e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

P.S. Издавна журавль считается символом надежды и жизни.  С помощью ежегодной программы «Журавлик, лети» благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» тяжелобольные дети получают надежду на выздоровление. Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году по инициативе еженедельной газеты «Аргументы и факты». Редакция совместно с читателями спасает тяжелобольных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление.

И нам не важно, откуда пришел зов о помощи, - Москва или Казань, Пенза или Улан-Удэ. Фонд «АиФ. Доброе сердце» - общероссийский. Мы спасаем жизнь наших подопечных и делаем ее полноценной!  За 10 лет работы фонда  адресную помощь получили около 6 тысяч детей и инвалидов из всех регионов России на сумму свыше 590 миллионов рублей.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»