Войти


19 августа пройдет первый инклюзивный слёт «НЕБОТЕРАПИЯ» (в рамках проекта «Мне бы в небо»)

Благотворительный фонд «Подари Любовь Миру»

приглашает спортивных журналистов,

журналистов, работающих в социальной сфере, благотворительности,

а также всех тех, кто считает нужным освещать социальные проекты в СМИ

 

19 АВГУСТА 2017 ГОДА, В 11.00

 

НА ПЕРВЫЙ ИНКЛЮЗИВНЫЙ СЛЁТ «НЕБОТЕРАПИЯ»

(в рамках проекта «Мне бы в небо»)

 

Место проведения: аэродром «Ватулино» (Московская область, 5 км от города Руза)

 

В слете примут участие любители экстремальных видов спорта, просто жители Москвы и Подмосковья, люди с инвалидностью – подопечные Благотворительного Фонда «Подари Любовь Миру», участники программы социально-психологической реабилитации «Мне бы в небо».

 

Данная программа позволяет людям с ампутациями прийти в себя от шока после ампутации, подарит желание жить с удовольствием и вернуть уверенность в своих силах и возможностях через полёты на дельталёте и прыжки с парашютом.

 

В программе слета – полеты на дельталёте, прыжки с парашютом в тандеме, выступление авиамоделистов, построение формации, а также занятия йогой и самообороной (для детей с родителями), мастер-классы по танцам, рисованию, игра на барабанах, сборка парашюта, запуск бумажных самолетиков, мыльное шоу и многое другое.

 

На площадке пройдут мотивационные встречи по теме «Силы есть у каждого», где Президент Благотворительного Фонда «Подари Любовь Миру», посол мира и модель Bezgraniz Couture Елена Волохова поделится собственным опытом того, как НЕБОтерапия повлияла на неё и каких результатов ей удалось достичь.

 

Елена на собственном опыте убедилась в эффективности «НЕБОтерапии»: «До своего первого полёта я была в плену четырех стен, столкнувшись с проблемой ампутации. Было чувство страха и одиночества, непонимание того, как жить дальше, осознание того, что я теперь инвалид, что мне никто не поможет, что нога или рука не вырастет. Но страх рассеялся в ту же секунду, когда колеса дельталёта оторвались от земли. Ко мне вернулась уверенность, и я захотела поделиться этой уверенностью с другими людьми, перенесшими ампутацию».

 

Также своим опытом и впечатлениями поделится Занозина Ольга, которая в этом году впервые совершила полет на дельталёте и прыжок с парашютом в тандеме. Ампутация ноги не мешает Ольге занимать активную жизненную позицию, руководить социальным проектом фонда «Реабилитация через плавание».

Копировать URL URL скопирован в буфер обмена

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.