Войти
Интересно:


Марафон благотворительных фондов «Весенний Марафон Добра» пройдет на инклюзивной площадке «Лыжи мечты. Ролики»

22-23 апреля  в рамках московского пасхального фестиваля «Пасхальный дар» благотворительная инновационная программа терапевтического спорта «Лыжи мечты» организует инклюзивную площадку по роллер спорту с уникальными мастер-классами для всех желающих.

На Пушкинской площади перед кинотеатром «Пушкинский» с 12.00 до 22.00 гости фестиваля примут участие в занятиях на роликам с профессиональными инструкторами «Лыжи мечты. Ролики» и инструкторами Школы роллер спорта RollerSchool.ru.

Здесь же состоится марафон благотворительных фондов – «Весенний Марафон Добра». Участники и руководители таких благотворительных фондов, как Фонд Ксении Алферовой и Егора Бероева «Я есть», Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», «Адели», «Шаг вместе», «Даунсайд Ап», «Лизонька», «Фонд поддержки детей», «Со-единение» примут участие в мастер-классах по роллер спорту.

Среди детей и взрослых с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом, нарушением слуха и зрения будут те, чью жизнь уже изменили занятия по программе «Лыжи Мечты» и «Лыжи Мечты. Ролики» и те, кто встанет на ролики впервые, несмотря на свои диагнозы. В зависимости от физических возможностей, «марафонцы» будут кататься на обычных роликах под руководством профессионального инструктора, либо на разработанных инструкторами «Лыжи мечты» адаптивных роликах, с поддерживающим оборудованием.

Научиться обычному роллер спорту или почувствовать себя «особенным» спортсменом смогут и обычные гости фестиваля.

На «Весенний Марафон Добра» также приглашены руководители ГЛК Москвы и МО, члены попечительского и экспертного совета программы «Лыжи мечты», представители компании ИКЕА и их подопечные с особенностями развития.

Копировать URL URL скопирован в буфер обмена

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.