Войти
Интересно:


В Ачинске женщина-инвалид выиграла суд у крупного банка

В городе Ачинске женщина-инвалид I группы (по зрению) выиграла судебный процесс у крупного банка, и отсудила у них 33 тысячи 900 рублей. Сотрудники финансового учреждения отказывались возвращать клиентке потраченные средства на страховую программу, которая на нее не распространялась. 


Стало известно, что сотрудники ПАО «Восточный экспресс банк», при оформлении ссуды женщине-инвалиду в размере 100 тыс. рублей, присоединили ее к программе страхования от несчастных случаев. При этом условия страховки не распространяются на граждан в возрасте после 65 лет, а на момент оформления кредита женщине уже было 67 лет.

Вернуть потраченные на воздух деньги финансовое учреждение отказалось, сославшись на то, что женщина скрыла информацию о своей инвалидности. Однако в пакете документов при оформлении ссуды была справка о доходах по инвалидности.

Обратившись в суд женщина-инвалид выиграла процесс, и отсудила у ответчика 33 тысячи 900 рублей, из которых: сумма по программе страхования составила 21600 рублей, компенсация за моральный вред – 1000 рублей, и штраф в сумме 11300 рублей.

Копировать URL URL скопирован в буфер обмена

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.