Войти
Интересно:


Афонский: После доклада министра Максима Топилина был назван целый ряд существенных недостатков в работе министерства

Постановление Государственной Думы «Об информации Министра труда и социальной защиты российской Федерации М.А. Топилина» принято сегодня нижней палатой парламента.

 - Обсуждение доклада министра состоялось в Государственной Думе в рамках «правительственного часа» 15 марта, - пояснил депутат государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. - После доклада министра был назван целый ряд существенных недостатков в работе министерства. Все это нашло отражение в принятом сегодня постановлении. Речь идет и о необоснованном сокращении числа соцработников, и о нарушениях при распределении субсидий социально ориентированным НКО, и об обеспечении людей с ограниченными возможностями техническими средствами реабилитации. 

В целях сокращения теневого сегмента рынка труда депутаты настаивают на продолжении работы по совершенствованию правовых и организационных основ деятельности по сокращению масштабов нелегальной занятости, и рассмотрении вопроса о совершенствовании правового регулирования применения ненормированного рабочего дня.  

Депутаты также предложили Правительству в ходе исполнения федерального бюджета на 2017 год и на плановый период  2018 и 2019 годов рассмотреть возможность увеличения бюджетных ассигнований на финансирование «Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» для реализации мероприятий по комплексной реабилитации инвалидов по зрению и подготовке собак-проводников, а также увеличение софинансирования организации летнего отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Копировать URL URL скопирован в буфер обмена

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.