Войти
Интересно:


Анонсы передач "Фактор жизни"

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 30 апреля 07:35

Анонс. "Семейное счастье"

Глядя, как стремительно мчится по беговой дорожке многократная чемпионка мира Маргарита Гончарова, трудно поверить, что в детстве она то и дело падала, потому что из-за диагноза ДЦП ей было трудно держаться на ногах. Её муж Иван Гончаров перенёс тяжелейшую травму, ему ампутировали ногу. И всё-таки он вернулся в спорт, вошёл в паралимпийскую сборную. А вместе они – Иван и Рита – счастливейшая семья.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 23 апреля 07:45

"Дистанционное обучение людей с инвалидностью"

Дистанционное обучение для многих людей с инвалидностью – порой единственный способ получить высшее образование и возможность трудоустроиться. Московский государственный психолого-педагогический университет является своего рода флагманом в этой области – уже 10 лет там успешно работает факультет дистанционного обучения.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 16 апреля 07:35

"Сила личного примера"
Павел Абдалов – известный актёр, продюсер и каскадёр. Светлана Пахомова – призёр паралимпийских игр, трёхкратная чемпионка мира по кёрлингу на колясках. Владимир Мокроусов – полковник запаса, кавалер ордена Мужества. Жизненная сила этих людей, их стойкость и нежелание склоняться под ударами судьбы стали ярким примером для всех окружающих.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 09 апреля 07:50

"ДЦП. Причины. Новый взгляд"

В семье Финашёвых двое детей с ДЦП. Почему всё чаще рождаются дети с этим страшным диагнозом, пытаются разобраться учёные всего мира. И многие из них приходят к выводу, что причину заболевания церебральным параличом надо искать на генетическом уровне.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 02 апреля 07:55

Коррекционное образование: плюсы и минусы

Московская школа-интернат №1 для слепых и слабовидящих детей уже много лет внедряет коррекционное образование для детей-инвалидов. Его суть – сочетание традиционной системы обучения с передовыми методиками адаптации инвалидов по зрению в общество.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 26 марта 07:45

"Адаптивный спорт в Москве"

Тренажёрные залы и спортивные секции для слепых и слабовидящих, специализированные занятия для инвалидов по слуху и группы скандинавской ходьбы практически в каждом районе города. В развитии массового спорта для людей с инвалидностью Москва является лидером среди российских городов. Как удалось добиться такого высокого результата – об этом в программе "Фактор жизни".

Ведущий: Владимир Крупенников

Подписаться на этот канал RSS