Войти


Анонсы передач "Фактор жизни"

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 20 августа 07:30

"Счастливая женщина Алеся"

Алеся Гусарова на коляске с 16 лет. Вопреки всем неблагоприятным прогнозам врачей она счастливо вышла замуж и родила двух прекрасных детей. А ещё Алеся стала чемпионкой России по паравелоспорту и участвует в конкурсах красоты.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 13 августа 07:40

"В семье родился ребёнок с ДЦП"

Шок, растерянность – такие чувства испытывают родители, когда их ребёнку ставят страшный диагноз – ДЦП. Что же надо делать в первую очередь? Куда обращаться за помощью? И каковы шансы вернуть малыша к полноценной жизни? Об этом смотрите в программе "Фактор жизни".

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 06 августа 07:40

"Шейные травмы"

Шейные травмы – одна из самых распространённых причин тяжёлой инвалидности, причём очень часто люди получают эти травмы из-за собственной неосторожности. Новые методики реабилитации помогают вернуть к активной жизни так называемых шейников.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 30 июля 07:30

"Активное лето"

Летний отдых должен быть активным и полезным. Особенно у детей. Так считают и в школе-интернате №1 для обучения и реабилитации слепых. С утра до вечера воспитанники, отдыхающие в летнем лагере, заняты в различных кружках, на спортивных состязаниях, а также учатся в специальной школе ориентирования для незрячих.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 23 июля 07:35

Благотворительность: история и современность

Традиции благотворительности в России насчитывают не одну сотню лет. Сохраняются они и сегодня. Так ежегодная благотворительная акция в Марфо-Мариинской обители собирает сотни меценатов. В этот раз она была посвящена сбору средств для реабилитации детей с ДЦП.

Ведущий: Владимир Крупенников

"Фактор жизни". Телеканал ТВ Центр 16 июля 07:35

Анонс. "Аутизм. Трудности диагностики"

Число детей-аутистов растёт во всём мире. Трудности создаёт постановка диагноза – определить недуг можно, только когда ребёнку исполнится три года. Тогда важно как можно скорее начать лечение. Для этих целей в Федеральном ресурсном центре комплексного сопровождения детей-аутистов созданы специальные так называемые "малышовые" группы.

Ведущий: Владимир Крупенников

Подписаться на этот канал RSS